PULPOS DE RADIO TERMINO, SI QUERES SEGUIR LA TAREA CULTURAL DE NICO, Y TODAS ESAS COSAS QUE PASAN EN SAN MARTIN, ENTRA A NO TE CALLES
WWW.NOTECALLES1057.BLOGSPOT.COM

jueves, 25 de agosto de 2011

Olores a campo por Ballester: Parrilla "La nueva Estancia"

PARRILA “LA NUEVA ESTANCIA” 




Dirección: José Hernández 3200, esquina Lange, Villa Ballester.
Abrió sus puertas: hace 4 años y medio, inicialmente con 2 dueños. Hoy pertenece solo a Eduardo quien tiene como objetivos brindar más y mejor servicio y calidad, como así también platos más abundantes; siempre con precios accesibles.
Comida/ Especialidad: De viernes a domingos todo al “asador”. Se puede comer a la carta o elegir la opción “libre” que incluye (parrilla, ensaladas, papas fritas, empanadas, pastas caseras, milanesas, matambre a la pizza, etc.)
Eventos: se pueden realizar agasajos con previa reserva. La capacidad total es de 50 cubiertos divididos en 2 salones, el principal y otro para fumadores.
Valores: parrillada para 2 personas $68.-
Especial promo “libre” para mujeres: de martes a viernes por la noche, $35.-
Horario de atención: martes a viernes, desde las 20 hs. Sábados y domingos desde el mediodía y hasta el cierre.
Forma de pago: sólo efectivo.
Reservas y Delivery al: 4738-0135
* Destacados: amplia carta de vinos con precios desde $24 Bodega Lopez.
* Atendido por sus dueños.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Fuimos 4 o 5 veces y cada día que lo hicimos pedimos parrillada para 2. pero cada día traía algo distinto. un rejunte de lo que le quedaba. Cortan la carne cocida en la misma tabla y con el mismo cuchillo a la vista de la gente. Poca higiene.

Anónimo dijo...

Pero fuiste 4 o 5 veces jaja como sera si tenian higiene !!

Anónimo dijo...

Hoy fue la primera vez que fui, y si bien la comida no estuvo mal, LA ATENCION FUE PESIMA. Era una mesa de 16 personas, la mesera de ultima, no tenia la minima nocion de etiqueta. como era un cumpleaños tuve que limpiar yo (una invitada) la mesa para que no salieran los pedazos de pan al lado de la torta. ademas,la mesera no solo se trato de levantar a mi hermano delante de todos,(inclusive de mi cuñada)sino q ademas juntaba los cubiertos y los ponia en un monton arriba de la parrilla semivacia. Ni hablar q para llenar las jarras de gaseosa habia q pedirle 4 o 6 veces cada vez, cuando aparecia, sino se borraba. Tal vez pareciera q soy exigente cuando voy a comer a alguna parte, pero creo q un buen servicio de los mozos, es tambien parte de la imagen de un restaurant. Ah! la ensalada ni la probe, pues la trajeron hora despues de haber puesto la parrillada. POR MI JAMAS VUELVO, SALVO Q ME INVITEN COMO ESTA VEZ.

Anónimo dijo...

DE TERROR...AHI NUNCA MAS...

CYNTHIA dijo...

Recomende este lugar y verdaderamente quede muy mal,fuimos a despedir el año un grupo de 10personas y termine pidiendo disculpas y en vez de disfrutar me amargue. Voy a destacar si la atencion de Agostina la moza fue la unica que constantemente pidio disculpas. Llegamos a las 22:00hs reserva previa.Nos trajeron las entradas que hasta ahi veniamos barbaro .cuando llego el momento de la parrillada nos llenaron de achuras,el asado no lo traian y cuando me voy a quejar a las 00:00hs porque tampoco les traian la pasta las que eligieron...Veo pedazos de falda crudas tirados arriba de una tabla donde cortaban la carne cocida(contaminacion cruzada se llama)el matambre hervido,picante y lleno de muzzarella para tapar el gusto. Lamento que en un lugar tan lindo con unas pastas que estaban ricas y muy buenas las rabas,No tengan un buen asador y esten tan mal organizados.La carne al asador nunca existio. Y POR FAVOR NO SE ESCONDAN DETRAS DE UN ANONIMO PARA CONTESTAR PORQUE SI EL DUEÑO LEE ESTO LE COMUNICO QUE LE ESTAN HACIENDO PERDER MUCHA PLATA CON TODO LO QUE SE DESPERDICIA Y CON LAS RESPUESTAS A LAS QUEJAS QUE SOLO SON PARA QUE MEJOREN.

CYNTHIA dijo...

Recomende este lugar y verdaderamente quede muy mal,fuimos a despedir el año un grupo de 10personas y termine pidiendo disculpas y en vez de disfrutar me amargue. Voy a destacar si la atencion de Agostina la moza fue la unica que constantemente pidio disculpas. Llegamos a las 22:00hs reserva previa.Nos trajeron las entradas que hasta ahi veniamos barbaro .cuando llego el momento de la parrillada nos llenaron de achuras,el asado no lo traian y cuando me voy a quejar a las 00:00hs porque tampoco les traian la pasta las que eligieron...Veo pedazos de falda crudas tirados arriba de una tabla donde cortaban la carne cocida(contaminacion cruzada se llama)el matambre hervido,picante y lleno de muzzarella para tapar el gusto. Lamento que en un lugar tan lindo con unas pastas que estaban ricas y muy buenas las rabas,No tengan un buen asador y esten tan mal organizados.La carne al asador nunca existio. Y POR FAVOR NO SE ESCONDAN DETRAS DE UN ANONIMO PARA CONTESTAR PORQUE SI EL DUEÑO LEE ESTO LE COMUNICO QUE LE ESTAN HACIENDO PERDER MUCHA PLATA CON TODO LO QUE SE DESPERDICIA Y CON LAS RESPUESTAS A LAS QUEJAS QUE SOLO SON PARA QUE MEJOREN.

Anónimo dijo...

NO VAYAN POR FAVOR!! ENCONTRÉ UN PEDAZO DE VIDRIO EN LA MOUSSE DE CHOCOLATE MIENTRAS COMÍA Y ENCIMA NOS COBRARON, PERO ESO SI, CON UN DESCUENTO. NO TIENEN VERGÜENZA!! SI LE HUBIESE OCURRIDO A UN NIÑO PODRÍA HABER MUERTO...

Anónimo dijo...

Falta de higiene, principalmente las cortinas y un abitaculo para la basura sobre la veredad de Lange, horrible, un asco.

Anónimo dijo...

Horrible lugar! Horrible la comida, la atencion, la higiene y te moris de calor! NUNCA MAS!